Монокуляр ночного видения Bushnell отзывы покупателей

Новый сверхмощный монокуляр Bushnell с функцией ночного видения — незаменимая вещь для наблюдения на рыбалке и охоте. Поле зрения: 8 км, кратность увеличения: 16Х.  Благодаря специальному напылению Full Vision, реагирующему на уровень освещения, прибор может использоваться в любое время суток. Аналогичный принцип работы применяется в приборах ночного видения различных спецподразделений. Корпус состоит из металла, покрытого прорезиненной оболочкой, что защищает монокуляр от ударов и попадания влаги.

Ниже вы найдете реальные отзывы покупателей монокуляра Bushnell

5 thoughts on “Монокуляр ночного видения Bushnell отзывы покупателей”

  1. Взял монокуляр Bushnell для рыбалки ночью. Вещь на деле показала себя только с положительной стороны.
    Сам прибор не тяжелый, немного больше моего противоударного мобильного телефона по весу. С технической стороны вообще никаких вопросов. Картинку показывает четкую, если наживка заброшена на метров 50-60 от берега, то дает невероятное приближение, будто остается только руку вытянуть.

  2. На рыбалку хожу постоянно, поэтому о покупке монокуляра задумывался давно, тут в интернете увидел скидку. Решил была не была. Монокуляр компактный, регулировка двойная, очень хорошо сидит в руке. Картинка просто космос! Все очень четко даже на расстоянии 60 метров!

  3. Bushnell очень полезен для ночной рыбалки. У него подвижные наглазники и 2 режима ручной настройки. Картинка получается очень четкой даже в условиях темного времени суток. Изображение высокоточное. Цена вполне доступная.

  4. Мой отзыв на Монокуляр Bushnell. Берем с собой, когда выезжаем на природу, постоянно лежит в бардачке моей машины. Увеличение дает шикарное. Хорошо работает в сумерках и темноте — дает очень четкое изображение. Падений не боится — дети бывало роняли, но все работает.

  5. Приобрел монокуляр Bushnell в прошлом году, использую его постоянно и на рыбалке, и на охоте, и на пикниках, да и на даче в ночное время суток. И пока что он меня очень радует, так как качество сборки и непосредственно самой оптики просто отличное. Ничего нигде не болтается, не отваливается, не ломается, а стеклянные линзы не трескаются от ударов. Например, он у меня пару раз даже на твердую землю падал, и ничего, до сих пор великолепно работает.

Добавить комментарий