V-tonus гель для сужения влагалища реальные отзывы покупателей

V-tonus — натуральный биогель для женского интимного здоровья. Основная функция геля — существенно сужать стенки и мышцы влагалища, благодаря чему улучшаются ощущения обеих партнеров во время секса, и, что немаловажно — повышается частота наступления оргазма у женщины. Средство подходит всем представительницам прекрасного пола, прошедших через беременность и роды, а также тем, кто претерпевает возрастные изменения вагинальных мышц или имеют природные особенности строения влагалища. Удивительные свойства геля V-tonus:

  • возвращает мышцам упругость и эластичность;
  • в разы сужает стенки влагалища;
  • улучшает микрофлору;
  • замедляет процесс старения половых органов.

5 thoughts on “V-tonus гель для сужения влагалища реальные отзывы покупателей”

  1. Действительно хороший гель, помог мне восстановить эластичность мышц, они стали более упругими. Кроме этого я заметила, что сексуальная жизнь тоже улучшилась, такого результата я добивалась разными способами на протяжении 2-х лет, но ничего не происходило. Помог только этот гель.

  2. Заказывала на официальном сайте, посылка пришла в сроки, никаких нареканий к товару нет, полностью довольна результатом, самое главное, что гель натуральный, так как я больше всего боялась побочных эффектов.

  3. Мне гель очень понравился! Смягчает, убирает сухость, усиливает ощущения во время секса! Уже за это я даю ему положительную оценку!
    Очень хорошо, что есть такие современные средства, что помогают решить проблему. Так что, не все потеряно, выход есть.
    Ещё скажу, что геля надолго хватает. Много не советую наносить, лучше почаще: с утра и на ночь

  4. Я покупала гель V-tonus, чтобы сузить влагалище, но его можно использовать и как смазку. Он вызывает приток крови к половым органам и за счет этого возбуждение наступает быстрее, а ощущения во время интима более яркие. Я около месяца пользовалась гелем каждый день, больше ничего не делала, никаких упражнений, только гель. Помогло хорошо, тонус влагалища улучшился, оно стало более узким, как было до родов. А после купила еще тюбик геля и использую непосредственно перед интимом, чтобы ощущения обострились. Действует лучше шпанской мушки и других возбуждающих. И мужу тоже нравится.

  5. Проблема появилась после родов. Упругость стенок и тонус мышц был сведен к минимуму. Из-за этого возникли проблемы сексуального характера: практически исчезла чувствительность. Заказа гель V-tonus.
    Он способствует сокращению мышц влагалища, усиливает чувствительность и повышает сексуальное влечение.
    Использовать гель нужно ежедневно. По-возможности наносить 2 раза в сутки. Обязательно нанесение перед сексом. В таком случае, гель устраняет сухость, повышает скольжение и способствует усилению удовольствия от процесса. Эффект заметен и моему партнеру.

Добавить комментарий