Набор Huda Beauty Palette (подводка, штамп и чернила) отзывы покупателей

Подводка, штамп и чернила Huda Beauty — революционная разработка визажиста Вероники Лоренц. С помощью этого набора можно в считанные секунды сделать свой взгляд сногсшибательным. Все, что нужно — это нанести на штамп жидкую подводку для глаз, выровнять и одним быстрым движением получить идеальные стрелки.

Что говорит производитель подводки Huda Beauty?

Что говорят покупатели о подводке Huda Beauty?

3 thoughts on “Набор Huda Beauty Palette (подводка, штамп и чернила) отзывы покупателей”

  1. Нарисовать ровные и одинаковые стрелки — это всегда проблема. Поэтому как только увидела в продаже набор Huda Beauty Palette (который состоит из кисточки, штампа и самой подводки) — купила не раздумывая. Видела такой метод рисования стрелок у американских блогеров, наконец-то и у нас появилось! Очень удобно, и времени уходит намного меньше. Я довольна!

  2. Я обожаю стрелки. И хоть рука уже набита их рисовать, такой набор значительно облегчил это. Сейчас за пару минут могу нарисовать аккуратные и симметричные стрелки. Спасибо!

  3. Тоже купила набор Huda Beauty Palette и очень довольна. Ровные стрелки — это конечно отлично, но мне еще важно чтобы аллергии не было, т.к. чувствительные глаза. И мне все подошло: глаза не слезятся. Да и стойкость подводки тоже хорошая, не растекается.

Добавить комментарий