Приманка для рыб Twitching Lure отзывы покупателей

Приманка для рыб Twitching Lure отзывы покупателей

Twithcing Lure — инновационная приманка, которая подходит для любой хищной рыбы. Работает за счет того, что имитирует поведение раненой рыбы. Повышает улов минимум в 3 раза в любых условиях рыбалки.

Читайте реальные отзывы покупателей Приманка для рыб Twitching Lure:

Максим

Рыбацкий стаж у меня небольшой 3 месяца – стал ходить, чтобы уважить тестя. Он у меня отставник и любит резать правду-матку в глаза. На рыбалке любил надсмехаться надо мной. Мол, что это за мужик, который в 25 лет ни одной рыбы, крупнее верховодки не поймал. Узнал о приманке TWITCHING LURE и решил попробовать. Деньги небольшие, особо ничего не теряю, зато появится шанс уделать тестя. Тот, увидев мой воблер начал отпускать очередную порцию своих колкостей… пока я через 20 минут не вытащил щуку на почти 5 кг! А через 15 минут еще одну – на 3кг! В общем в тот день у меня был триумф! Общий счет 28 кг против 6 кг в мою пользу! Теперь тесть меня зауважал. Говорит, главное в мужике – это ум и смекалка.

 

2 thoughts on “Приманка для рыб Twitching Lure отзывы покупателей”

  1. Приманку TWITCHING LURE подарила мне жена на 23 февраля. Я виду не подал, но подарок мне не понравился. У меня почти 20 лет рыбацкого стажа и в разные электронные новшества я не верил. Считал, что главное – это опыт и умение правильно подобрать снасть. Но эта приманка перевернула все мои представления. С ней реально можно ловить любого хищника и в любую погоду. Своими звуками она раззадорит даже самого вялого. Благодаря этой приманке, я установил свой личный рекорд – поймал сома весом 68 кг! Вот что значит свежий взгляд на рыбацкие снасти!

  2. Эту приманку я впервые увидел у друга. Пошли с ним на ночную рыбалку и он достал из своего рыбацкого ящика это чудо. По-другому и не назовешь! Светится в темноте, дергается, ну точно подранок. Да еще и жужжит. Друг сказал, что так она имитирует звуки раненной рыбы. В тот раз друг меня обставил – поймал раза в 4 больше рыбы, чем я. Та ночная рыбалка стала для меня лучше рекламой этой приманки. Я ее заказал на следующий день. Теперь мы с другом на равных. Реально средний улов возрос в 2,5-3 раза!

Добавить комментарий